实验室管理
实验室管理
当前位置: 首页 > 实验室管理 > 正文

实验教学管理中心党支部开展“弘扬红船精神,走在时代前列”主题党日活动

信息来源: 实验教学管理中心 发布日期: 2017-12-22浏览次数:

为进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,推动党的十九大精神的学习宣传贯彻,12月21日,济宁学院实验教学管理中心党支部组织开展了学习“弘扬‘红船精神’走在时代前列”主题党日活动,支部全体党员参与了此次活动

主题党日活动中,实验教学管理中心支部书记原原本本大家了习近平总书记2005年6月撰写的《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章。随后党支部全体成员积极讨论并发言,进行了深入学习讨论,广泛的交流思想体会,进一步提高了党员思想认识和政治站位。

活动中,大家纷纷表示,要从“红船精神”中,汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量、奉献的力量,持续营造“建过硬支部、做合格党员、当干事先锋”的浓厚氛围,切实把学习弘扬“红船精神”激发出的热情,投入到推动到党和国家教育事业发展当中去。