实验教学管理中心到曲阜师范大学考察学习

信息来源: 实验教学管理中心 发布日期: 2018-06-01浏览次数:

为进一步提升实验实训管理水平,更好地服务教学、科研与社会,5月31日上午,实验教学管理中心主任苑壮东等一行五人赴曲阜师范大学实验教学与设备管理中心进行考察学习。此行与曲阜师范大学实验教学与设备管理中心杨革处长及相关科室负责人就实验室建设与管理、实验设备管理、实验教学管理与质量监控、实验室安全等工作进行了全方位的探讨与交流,并在中心宋处长的陪同下参观了相关重点实验实训室,全面了解了实验室危废品贮藏仓库的建立、运行及应急预案等相关工作。

通过此次学习交流,实验教学管理中心不仅对我校危废品贮藏仓库的建设方案进行了先期考察,同时也为我校的实验教学管理工作及实训室建设、实训室管理模式汲取了宝贵的经验,为促进我校实验教学工作再上新台阶、开创实验教学工作新局面奠定了基础。