实验室管理
实验室管理
当前位置: 首页 > 实验室管理 > 正文

实验教学管理中心开学前安全隐患排查

信息来源: 发布日期: 2019-09-02浏览次数:

   为保障新学期实验实训教学顺利进行,根据学校安排实验教学管理中心制定了切实可行的开学前安全隐患排查方案,并于9月2日上午8时开始对各个实验实训中心的隐患排查情况及整改情况进行了检查落实。

   实验教学管理中心安全隐患排查分成两个小组同时进行,分别由主任苑壮东、副主任刘亚斌带队,对语言学习中心、酿酒实训中心、分析测试中心、计算机教学中心、工程训练中心、仿真实验中心、体质测试中心的隐患排查整改情况进行了检查落实。安全隐患排查小组主要从消防、水电、监控、设备、特种设备、机械设备、基础设施、食品安全等方面进行了检查、询问,并及时填写安全隐患排查整改情况记录。

   我中心力求将暑假前安全隐患排查活动落到实处,确保为广大师生提供一个良好、安全的教学环境,保障我中心实验、实训教学活动顺利进行。