实验教学管理中心集体学习“两会”精神

信息来源: 实验教学管理中心 发布日期: 2016-03-11浏览次数:

为积极响应校党委宣传部号召,提高专职实验技术人员对本次“两会”认识,济宁学院实验教学管理中心于3月10晚在语言学习中心就了解 “两会”动态、关注“两会”热点、学习“两会”精神等相关内容进行了重点学习交流。

此次学习交流由专职实验技术人员顾滕滕主持。为使“两会”精神与我们的具体工作、学校的发展相结合,重点学习了总理政府工作报告和“十三五”发展纲要,深刻领会“两会”精神,积极做好五大发展理念与学校实验实训工作的有机结合,深化对全面建成小康社会和实现“中国梦”的认识,增强内生动力,推动学校事业科学发展。

通过此次学习交流,中心专职实验员进一步丰富了知识、增长了见识、开阔了眼界、拓宽了思路,对于在今后的工作中进一步履行职责,做好工作必将起到积极而长远的影响。