实验教学管理中心党支部召开“两学一做”学习教育动员会

信息来源: 实验教学管理中心 发布日期: 2016-05-03浏览次数:

4月29日下午,实验教学管理中心党支部在语言学习中心会议室召开全体党员会议,扎实开展 “两学一做”学习教育。

会议首先传达了习近平总书记对开展“两学一做”学习教育的重要指示、山东省“两学一做”学习教育工作座谈会精神,重点传达了党委书记郁章玉讲话精神,深入学习了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。

会议强调,全体党员一要认真学习党章党规、学习习近平总书记的系列重要讲话,领会其重大意义,增加学习自觉性;二要做合格党员,在工作中发挥党员先锋模范作用,树立起共产党员的先锋形象,切实增强“四个意识”;三要结合实验教学管理中心的实际,发扬改革创新理念,多做一些创新性的工作和举措。实验教学管理中心党支部就下一步开展“两学一做”学习教育进行安排部署,要求每名党员按照学校文件要求,不折不扣地认真学习,积极做一名合格党员。