济宁学院危险废弃物无害化处置委托项目招标公告

信息来源: 发布日期: 2023-11-10浏览次数:

实验教学与设备管理中心拟通过询价采购方式对我校危险废弃物无害化处置委托项目进行采购,现公告如下:

一、资质要求

1、投标企业需提供以下文件:

①危险废物经营企业关于接受危险废物的处置技术方案

②危险废物接受企业《危险废物经营许可证》

③危险废物接受企业《企业法人营业执照(副本)》

④危险废物运输公司《道路运输经营许可证》

⑤危险废物运输公司《运输合同》

⑥危险废物道路运输车辆事故应急预案

2、在我校无不良投标记录。

二、采购内容

济宁学院实验产生的危险废弃物及预计年处理量如下表所示,现对危险废弃物处置进行采购。

三、项目要求

1、中标方需到甲方贮存地点转运危险废物,甲方指派专人在现场监督危险废物的安全装车、过磅工作和危险废物交接,确保转移过程中不发生环境污染。

2、结算方式为据实结算并按车次结算,一车一结算,乙方开具发票至甲方,甲方收到发票起30个工作日之内将处置费用结清。

四、报价要求

1、请投标人于2023年11月16日上午10点前,将密封后的投标文件(加盖公章)交校医院楼410室。

2、投标文件含报价信息(请按照采购内容表中废物名称分别报价)、加盖公章的营业执照复印件、相关资质文件的复印件等。