实验教学管理中心学习传达学校有关会议精神

信息来源: 实验教学管理中心 发布日期: 2018-07-03浏览次数:

7月2日下午两点半,实验教学管理中心召开了专题会议,传达学习6月28日学校召开的创建省级文明校园暨迎接2018年省级文明单位复评推进会会议精神。会议由中心主任苑壮东主持,实验教学管理中心全体成员参加。

会上,苑壮东主任首先传达了学校党委书记郁章玉在会上做的《全员参与,提升水平,打造品牌,争创省级文明校园》讲话,并就党委副书记马恩提出的工作要求进行了详细的部署。然后又带领大家学习了学校《关于规范党员干部网络行为的通知》,并针对如何落实学校对党员及公职人员网络行为的有关要求提出了切实的建议。

中心全体成员就如何将自身的行为规范同学校领导重要讲话精神紧密结合起来,进行了全面、系统、深入的交流探讨和学习。中心全体成员一致表示,要认真规范自身的各种行为,全力配合好学校争创省级文明校园的工作,为我校的发展做出应有的贡献。