实验教学管理中心开展 “守初心,担使命,重温入党誓词”主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2019-11-20浏览次数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化党性修养,坚定初心使命,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,实验教学管理中心党支部于11月19日下午,组织全体党员干部赴我校初等教育学院“中共山东省立二师支部”纪念馆开展主题党日活动。

参观人员在初等教育学院院长孙辉同志的陪同下,跟随讲解员依次参观了校史旧址和纪念馆,聆听讲解员的介绍,仔细观看每一块展板,从丰富的图文资料中领略“革命二师”敢于斗争,砥砺前行的情景。在参观结束后,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

通过参观学习和重温入党誓词,党员干部受到深刻的精神洗礼,触动了思想,锤炼了党性,坚定了信念,收获满满。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,凝心聚力,艰苦奋斗、无私奉献,争做合格党员,以更加开阔的思路、更加解放的思想、更加进取的精神、更加扎实的作风,全身心投入到工作中来,为学校教育事业做出新的更大贡献。